Новости

Предварительная запись
на занятия по тел.:

8-905-908-4145
8-923-479-6370

Наш адрес:
г. Новокузнецк
ул. Тольятти, 48
ул. Орджоникидзе, 35

Электронная почта:
vikart108@yandex.ru
11 ноября 2010 года

В нашем магазине вы можете преобрести аюрведический продукт "Чаванпраш" ...

Аюрведический джем HIMANI SONA CHANDI (чаванпраш) (с шафраном, серебром и золотом)


Джем HIMANI SONA CHANDI известный как эликсир молодости и долголетия, готовится из 48 полностью натуральных и свежих продуктов (ягоды, фрукты, плоды, лекарственные травы, коренья, природные минералы, жемчуг, серебро, золото). Использование последних достижений в производстве, обеспечивает полное сохранение всех природных свойств.

Регулярное потребление джема HIMANI SONA CHANDI помогает чувствовать себя здоровым и энергичным. Является лучшим источником витаминов для тех, кто ведёт активный образ жизни и нуждается в дополнительных силах. Своими природными антиоксидантными свойствами, а так же входящими в состав железом, кальцием, витаминами А и С - отлично усиливает иммунитет, улучшает общее состояние здоровья тела во все времена года, и защищает организм от ослабления.

Джем HIMANI SONA CHANDI способствует сильному очищению крови и лимфы, а так же восстановлению обмена веществ в организме. Очень эффективен в профилактике кожных проблем, таких как подростковые прыщи и угри.

Джем HIMANI SONA CHANDI является омолаживающим средством. Такой эффект связан с глубоким очищением организма и удалением клеточного «мусора» и продуктов неполного метаболизма, защитой клеток от повреждения факторами внешней среды и увеличением репродуктивного периода.

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов: протоантоцианов, аскорбиновой кислоты, селена, каротиноидов, никотиновой кислоты и токоферола, инактивирует действие свободных радикалов, особенно гидроксильного. Это позволяет предотвратить повреждение эндотелия артерий с последующим развитием атеросклероза, клеток центральной нервной системы, костного мозга, половых желез и соединительной ткани (кости, зубы, хрящи, волосы, кожа, ногти).

Джем HIMANI SONA CHANDI активизирует системы детоксикации организма, особенно печени, тонкого кишечника и почек. Через неделю приёма, из организма начинают выводиться экзо и эндотоксины.

Обладает мощным адаптогенным воздействием, нормализуя состояние и взаимосвязь гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы с эндокринными железами. В результате повышается устойчивость организма к агрессивным факторам внешней среды, таким как ионизирующее и высокочастотное излучение, магнитные бури, действие низких и высоких температур, резких перепадов атмосферного давления и др.

цена: 750р.

Наша фотогалерея










Новости сайта

 
     
 
Самопознание коврики для йоги, товары для йоги, магазин йога товаров

@2009-2013 Центр йоги «Практика»